财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

济南军区政治部副主任王伟力任河南省军区政委

2015年05月10日 08:07 来源于 财新网
前任周和平少将的去向暂未公布;由周和平兼任的河南省委常委职务也将换帅

  【财新网】(记者 林韵诗)近日,济南军区政治部副主任王伟力少将已平级转任河南省军区政委,其前任周和平少将的去向官方暂未公布。由于周和平兼任省委常委职务,因此,河南“戎装常委”将换帅。

  据河南《信阳日报》消息,5月8日,河南省军区援建新县“八一爱民学校”挂牌仪式在新县田铺乡陶冲村举行。河南省军区政委王伟力少将、副政委冷志义少将,信阳市委书记郭瑞民,信阳市委常委、信阳军分区政委尚邦君莅临祝贺。这是媒体首次披露王伟力履新的消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:周天
推广

财新微信