财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

武警部队参谋长牛志忠任副司令员

2015年07月10日 10:33 来源于 财新网 | 标签:2015年夏季将领调整
长期在被誉为“万岁军”的第38集团军工作,是十八届中央候补委员,担任武警部队参谋长六年;武警部队另一位副司令员王永生已年满63岁
2015年4月8日,云南,时任武警部队参谋长牛志忠中将。 李善明/东方IC

  【财新网】(记者 林韵诗)在2015年夏季将领例行调整中,担任武警部队参谋长六年的牛志忠中将,转任武警部队副司令员。这是继武警部队政治部主任姚立功转任副政委后,武警部队领导层的又一变动。

  此外,继上海、黑龙江两个省级武警总队政委调整后,武警山西省总队政治部主任张喜文升任武警浙江省总队政委,武警浙江省总队原政委戴建国另有任用。

  据《浙江日报》消息,浙江省武警总队宣布命令大会7月9日在杭州举行。武警部队副司令员牛志忠宣读国务院、中央军委命令并讲话。根据命令,武警山西总队原政治部主任张喜文任省武警总队政治委员,武警上海总队浦东支队原支队长马长林任省武警总队副司令员,省武警总队原政治委员戴建国另有任用。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:范颖洁
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 两弹一星 负利率 贯彻新发展理念 李雅 陈小鲁 上海人口 熔断 诚通集团 布雷顿森林体系 张翔 sdr 肖亚庆 炎黄春秋网 长江流域