财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

京信中国行贿广东移动案二审开庭

2015年07月17日 17:09 来源于 财新网
京信中国是京信通信(02342.HK)的全资子公司。一审判决认定,京信中国犯单位行贿罪。若二审维持原判,这家公司今后的业务将难以为继

  【财新网】(记者 王婧)针对广东移动反腐行动持续近两年并已走向尾声。司法判决将决定一些公司能否保住供应商资格。京信通信系统(中国)有限公司(下称“京信中国”)就是其中一家。

  广州市天河区法院在一审判决中认定:京信中国犯单位行贿罪,向广东移动员工行贿人民币150万元。京信中国上诉后,此案于7月17日在广州中院二审开庭。

  京信中国希望法院改判,认定行贿纯属其员工个人行为。而如果法院维持原判,京信中国将被国有运营商排除在招投标之外,今后的业务难以为继。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中科招商 李雅 地方债务 政法委书记 丰城电厂事故 洛克菲勒中心 历届中央政治常委 秦晖 无线输电 sdr 农地改革试点总结 黄坤明 医学生 德国商务签证 刘志庚