财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【现场直击】医生说“送来时实在看不出来”

2015年08月13日 17:53 来源于 财新网
天津泰达医院设立失联家属接待室,有三个病人面目全非,都叫“无名氏”
天津泰达医院失联家属接待室中,家属焦急询问。 记者 崔筝

  【财新网】(特派天津记者 崔筝 实习记者 宋宝灵)财新记者赶到天津泰达医院,发现医院辟出一间屋子作为失联家属接待室。接待室里电脑屏幕上放着面目全非的病人照片,有的家属正在仔细辨认。当在场医生说有个无名氏转到天津第一中心医院了,连忙有人问,这个无名氏是胖的那个还是瘦的那个?还有人问,这个是消防战士吗?医生回答,送来的时候实在已经看不出来了。

  据泰达医院称,目前还有三个病人面目全非,不知道名字和职业,他们都叫无名氏。■

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅