财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

寻找首批进火场失联消防队员

2015年08月14日 15:11 来源于 财新网
幸存消防员家属向财新记者讲述事发经历;失联人员家属辗转等候救援消息
家属展示三位失联消防员的照片,从左至右分别为彭德宝、蒙战利和李富越。

  【财新网】(特派天津记者 赵复多 见习记者 林子桢)33度高温下的天津,泰达医院弥漫着紧张气氛。因为听说8月14日会有遇难人员送来,大批失联消防队员的家属聚集在泰达医院失联人员联系中心。他们告诉财新记者,早上得到通知便一直在此守候。此前,他们寻找失联亲属的努力一直没有结果。

  在泰达医院,三位家属向财新记者展示了三张照片,如图从左至右分别是22岁的彭德宝,21岁的蒙战利,和20周岁的李富越。三个年轻人同属第一批进入事故现场的天津港公安局消防支队四中队(下称“四中队”),目前下落不明,生死未卜。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅