财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

安徽省军区司令员于天明任省委常委

2015年09月17日 11:16 来源于 财新网
其前任、安徽省军区政委宋海航少将已到龄退役;河北、吉林、云南“戎装常委”空缺
9月15日,安徽省委常委、省军区司令员于天明(右三)在枞阳县调研基层武装建设情况。 图自枞阳在线

  【财新网】(记者 林韵诗)安徽省军区司令员于天明少将已出任安徽省委常委,其前任、安徽省军区政委宋海航少将已在今夏将领例行调整中到龄退役。

  据安徽的枞阳在线消息, 9月15日上午,省委常委、省军区司令员于天明来该县调研基层武装建设情况。在详细听取市、县相关汇报后,于天明对该县基层武装建设近年来取得的成绩给予充分肯定。这是于天明首次以省委常委的身份亮相公开报道。枞阳在线是安徽省安庆市县级新闻网站。

  公开资料显示,于天明曾任南京军区联勤部交通运输部副部长、部长,2010年任南京军区联勤部副部长;2013年12月升任安徽省军区司令员,成为正军级将领。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 强奸罪 去产能 贸易战 十三届三中全会 郭瑞民 曹建海 银河证券 李雅 肖亚庆 全国人大常委会 银行间同业拆借利率 罗姆尼 无线输电 极右翼