财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【下周大事预报】2015年10月5日—10月11日

2015年10月02日 20:23 来源于 财新网
2015年诺贝尔奖陆续揭晓、日本首相安倍晋三调整内阁人事、美国常务副国务卿布林肯访华等

  10月5日

  2015年诺贝尔奖陆续揭晓

  韩国正式开设人民币期货市场

  香港各界纪念抗战胜利暨台湾光复70周年大会举行,这是在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,在境外举行的同类活动中规格最高、规模最大的一次。中央统战部主要负责人将出席纪念大会,并代表国家为10位抗日老战士代表颁发纪念章

  四川水井坊股份有限公司聘任在啤酒行业有26年从业经历的范祥福为公司新任总经理。这是近五年来,这家由帝亚吉欧集团完全控股的中国传统酿酒企业再度由中国籍高管掌舵。此前,水井坊经历了两任“洋帅”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅