财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

黑龙江省军区副政委王炳跃升任政委

2015年11月04日 17:51 来源于 财新网
曾任军事科学院图书馆馆长,履新后成为正军级将领;前任马学义少将到龄退役,黑龙江省“戎装常委”也将易帅

  【财新网】(记者 林韵诗)黑龙江省军区副政委王炳跃少将已升任政委,成为正军级将领,其前任马学义少将到龄退役。由于马学义兼任省委常委职务,因此,黑龙江省“戎装常委”也将易帅。

  据黑龙江邮政网11月3日消息,11月1日下午,黑龙江省政府孙尧副省长、黑龙江省军区王炳跃政委等一行来到中国邮政集团公司黑龙江省分公司调研指导。文章称,在参观黑龙江邮政博物馆时,王炳跃饶有兴趣地用手机频频拍照,并表示今后要安排部队官兵到黑龙江邮政博物馆参观、学习。这是王炳跃首次以黑龙江省军区政委的身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 难民危机 埃博拉病毒 上海人口 去杠杆 强奸罪 人工心脏 奥朗德视察航母 网贷天使 杨鲁豫 无线输电 两弹一星 银河证券 朝鲜核试验 陈小鲁