财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

58岁河北省军区司令员邵亨任省委常委

2015年11月18日 10:13 来源于 财新网
接班2015年夏季退役的李光聚少将;近一年以来,河北省军区领导层调整频繁,省军区政委及“戎装常委”两个职务均二度换帅
河北省军区司令员邵亨少将。 视频截图

  【财新网】(记者 林韵诗)现年58岁、担任河北省军区司令员已满半年的邵亨少将,已兼任河北省委常委。邵亨接替的是在2015年夏季将领调整中退役的李光聚少将,这是近一年内河北省“戎装常委”第二次调整。

  据河北新闻网11月17日消息,近日,中共中央批准:邵亨任河北省委委员、常委,免去李光聚河北省委常委、委员职务。

  官方简历显示,邵亨出生于1957年9月,天津人,中国科学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
诚通集团 非法集资 收官 中信保 南华早报 阿根廷总统 陈一新 人工心脏 祁斌 总统辩论 12306网站 秦晓 王晓东 李克 国家统计局数据库