财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【数字说】如果全球大佬想拿北京户口

2015年12月14日 18:03 来源于 财新网
小游戏帮你算积分,也来算算即使最牛的大佬,拿高分也有相当难度

  【财新网】(记者 张艾华)北京市积分落户管理办法公布,北漂们纷纷陷入自卑的深渊,因为分数“没有最低,只有更低”。

  “三分天注定,七分靠打拼,剩下的90分真的没有办法了”,不仅北漂们如此,恐怕即使全球最牛的那些大佬想拿个北京户口也是相当的有难度。

  想了解自己的积分水平,请自行前往“北京落户积分,算算你得几分”(该计算器根据征求意见稿设计,但仅供娱乐,读者计算积分应以官方为准。)

  今天我们就帮下面几位大佬算算,如果他们在北京,能得几分?他们是:

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信