财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

中央党校官员梁言顺任甘肃宣传部长

2016年02月03日 16:31 来源于 财新网
是2016年首个明确履新的省级党委宣传部长;近期,三位原任职中央党校的官员获得重用。两位中央党校原副校长石泰峰、李书磊,分别履新江苏省省长和北京纪委书记
资料图:梁言顺。 图自中共贵州省委党校官网

  【财新网】(记者 林韵诗)再有中央党校官员“空降”地方出任要职,为学者从政再添新例。山东籍干部、54岁的中央党校科研部原主任梁言顺,已明确出任甘肃省委常委、宣传部长,补缺其前任、60岁的连辑,是2016年首个明确履新的省级党委宣传部长。

  据每日甘肃网2月3日报道,近日,中央决定:梁言顺任甘肃省委委员、常委;省委决定:梁言顺任甘肃省委宣传部部长。在此之前,1月26日,梁言顺就以甘肃省领导的身份出席全省组织部长会议。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 会议 tpp协议 国家统计局数据库 卢旺达 银行间同业拆借利率 廉政准则 强奸罪 启东事件 薄熙来案二审宣判 非法集资 洛克菲勒中心 prl 平安众筹网 郭瑞民