财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

一小型飞机在陕西千阳坠毁 机上两人身亡

2016年03月30日 15:21 来源于 财新网
系陕西凤凰国际飞行学院宝鸡训练基地所有。飞机上乘坐一名男教练员和一名男学员,两人当场死亡

  【财新网】(记者 周淇隽)今日(3月30日)中午,多位陕西宝鸡网友发布图文消息称,上午十点多,一架机身印有“凤凰飞院”的小型飞机坠落在千阳县南寨镇闫家村田地里,机身失火。从图片上看,飞行员面部有血迹。

  财新记者随即致电陕西凤凰国际飞行学院宝鸡基地,行政人员表示,出事飞机确实是陕西凤凰国际飞行学院宝鸡训练基地的,技术人员已经赶往现场,现在还没有伤亡情况和事故原因的消息。

  经财新记者了解,出事飞机是奥地利钻石飞机公司生产的DA-40型飞机。飞机上乘坐一名32岁男教练员和一名27岁男学员,当时正在训练。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅