财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京警方:女子酒店遭袭案涉案男子被抓获

2016年04月08日 09:34 来源于 财新网
4月7日21时许,专案组在河南警方的配合下,在河南省许昌市将涉案男子李某(男,24岁,河南省人)抓获

  【财新网】近日,网上一段“朝阳798和颐酒店一女子被强行拖拽”的视频引发社会广泛关注。据北京市公安局官方微博平安北京消息,北京警方对此高度重视,并成立专案组全力开展工作。4月7日21时许,北京警方专案组在河南警方的配合下,在河南省许昌市将涉案男子李某(男,24岁,河南省人)抓获。目前,警方正在进一步工作中。

  另据北京青年报消息,涉案人李某的两名同伙,也已在许昌市区落网。(完)

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅