财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

61岁傅政华任公安部常务副部长

2016年05月09日 20:09 来源于 财新网
傅政华的现任职务包括:公安部党委副书记、常务副部长,中央610办公室(防范和处理邪教问题领导小组办公室)主任,中央政法委委员;上任公安部常务副部长杨焕宁已于2015年10月转任国家安监总局局长
资料图:傅政华 视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)继公安部党委委员、副部长黄明升任党委副书记后,公安部领导层成员分工再有调整。正部级的公安部副部长傅政华已接任常务副部长,并继续兼任党委副书记。上任公安部常务副部长杨焕宁已于2015年10月转任国家安监总局局长。

  据公安部网站5月9日消息,5月7日至8日,国务委员、公安部部长郭声琨在浙江调研。公安部党委副书记、常务副部长傅政华,浙江省委副书记、政法委书记王辉忠,浙江省委常委、杭州市委书记赵一德分别参加调研。这是傅政华首次以公安部常务副部长身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 两弹一星 负利率 贯彻新发展理念 李雅 陈小鲁 上海人口 熔断 诚通集团 布雷顿森林体系 张翔 sdr 肖亚庆 炎黄春秋网 长江流域