财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东清远前任正副书记先后落马

2016年05月17日 10:17 来源于 财新网
陈家记任书记、徐萍华任市长期间,何炳华任副书记。陈、何二人正在接受调查。徐萍华目前不在岗位正常工作
资料图:何炳华(左) 陈家记

  【财新网】(记者 王婧)广东省清远市政协原主席何炳华涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。广东省纪委5月16日发布上述消息。至此,清远在2008年至2011年的一届班子中,正副书记在一个半月之内先后落马。

  清远是粤北山区地级市。知情人士透露:近期多名曾在清远担任领导职务的干部接受调查,或与他们在任时违规干预土地出让、工程建设有关。       

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅