财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

全国律协原会长于宁纪念文集出版

2016年07月20日 19:24 来源于 财新网
多地律师缅怀于宁,称道他对中国律师事业的执着和贡献
于宁生前担任主席的国浩律师集团与法律出版社一同出版新书《纪念于宁》。

  【财新网】(记者 单玉晓)7月19日是全国律协原会长于宁辞世第49天,于宁生前担任主席的国浩律师集团与法律出版社一同出版新书《纪念于宁》,并举办追思会。于宁亲属、国浩律师集团负责人以及来自北京、上海、深圳、 南京、重庆、内蒙古等地的律师一道追忆于宁,称道他对中国律师事业的贡献。

  2016年6月1日19时许,国浩律师事务所主席,第十一届全国政协委员,全国律协第六、七届会长于宁律师突发心脏病在北京逝世,享年62岁。于宁突然辞世震惊律师界。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信