财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

军队打虎再下一城 原总后周林和少将涉嫌违纪违法(更新)

2016年09月03日 18:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年61岁,江苏丹阳人,曾任原总后勤部军需物资油料部部长;其前同事和下属、该部原副部长周国泰此前被查落马并移交军事检察机关立案侦查
资料图:周林和

  【财新网】(记者 林子桢)沉寂已久的军队打虎再下一城,最新的一例是原总后勤部军需物资油料部部长周林和。9月3日,中国人大网发布《第十二届全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,其中提到“由解放军选出的第十二届全国人民代表大会代表,原总后勤部军需物资油料部部长周林和,因涉嫌违纪违法,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2016年8月18日,中央军委后勤保障部选举委员会决定接受其辞职。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅