财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

海南政协副主席林方略被撤全国政协委员

2016年09月29日 23:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
是致公党海南省主委,曾任海南副省长10年
资料图:林方略 视觉中国

  【财新网】(记者 林子桢)曾任海南副省长10年的海南省政协副主席林方略,近日被官方撤销其全国政协委员资格。

  据新华社北京9月29日消息,全国政协主席俞正声近日主持召开政协第十二届全国委员会第四十九次主席会议。会议审议通过关于撤销林方略政协第十二届全国委员会委员资格的决定,并提请第十八次常委会议追认。

  财新记者登录海南省政协官网发现,林方略的相关资料已经从政协领导一栏的“本届领导”中撤下。而致公党海南省委官网还存有林方略的相关内容。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅