财新传媒

甘肃省委常委、政法委书记马世忠卸任副省长

2016年09月30日 10:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
甘肃省十二届人大常委会第二十六次会议9月29日闭会,会议表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受马世忠辞去甘肃省副省长职务的请求的决定
资料图:马世忠 视觉中国

  据甘肃日报消息,甘肃省十二届人大常委会第二十六次会议完成各项议程后,9月29日闭会。

  会议由省人大常委会副主任马青林主持。

  省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、周多明、李慧、秘书长张绪胜及委员45人出席会议。

  会议表决通过了《甘肃省精神卫生条例》;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于修改《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《兰州市河道管理条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受马世忠辞去甘肃省副省长职务的请求的决定;表决通过了人事任免事项;会议就省民政厅代表建议办理工作满意度进行测评;表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告和公告(稿);表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受王增岭辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定。

  副省长夏红民,省人大各专委会组成人员,部分在甘全国人大代表和省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和相关县区人大常委会负责同志,部分市州人大常委会法制工作部门负责同志,部分省人大常委会立法顾问列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听今天的会议。

  会后,举行了省十二届人大常委会第二十六次会议决定任命人员和任命人员宪法宣誓仪式。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信