财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

大疆推出更小更轻无人机“御”

2016年10月01日 10:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
2015年全球无人机初创公司融资规模、融资数量创历史新高
资料图:大疆新品“御”Mavic Pro

  【财新网】(实习记者 史无双)2016年9月29日,无人飞行器研发和生产商DJI大疆创新发布以小巧便捷为亮点的新品“御”Mavic Pro。

  “御”以更小更轻的折叠设计为主要特点,配置最高飞行速度18m/s的运动模式、适用于精细构图和室内飞行的三脚架模式和适合拍摄人像和建筑的竖拍模式等智能化功能。与大疆前一款消费型无人机——精灵4相比,它配备迄今为止最小三轴云台和4K航拍相机,Lightbrige图传技术更新为OcuSync图传技术,1080p实时图传最远距离从5公里提升至7公里。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅