财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

孙新阳刘昌林分任江西甘肃纪委书记

2016年11月02日 08:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
中央纪委近期集中调整八省份纪委书记;孙新阳原任海南省委常委、海口市委书记;刘昌林原任江西省副省长,是2010年中组部组织央地交流时的下派“京官”
资料图:孙新阳

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)再有两位新任省级纪委书记亮相。海南省委常委、海口市委书记孙新阳转任江西省委常委、省纪委书记;江西省副省长、2010年中组部下派“京官”之一刘昌林转任甘肃省委常委、省纪委书记。

  据《海南日报》11月2日报道,中共中央日前批准:孙新阳任江西省委委员、常委和省纪委书记,不再担任海南省委常委、委员职务。

  此外,甘肃省纪委主办的甘肃廉政网“领导机构”栏目更新显示,刘昌林任甘肃省第十二届纪委书记。该网站还显示,11月1日,甘肃全省纪检监察系统召开学习宣传党的十八届六中全会精神大会,省委常委、省纪委书记刘昌林主持会议并讲话。这是刘昌林首次以新身份亮相。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信