财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

寇昉升任吉林高院党组书记

2016年11月04日 08:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
原任陕西省委政法委副书记、秘书长,曾主抓政法综治维稳暗访督查机制;接班已任黑龙江省委常委、省纪委书记的王常松

  【财新网】(实习记者 王昱倩 记者 林韵诗 综合报道)空缺多时的吉林高院一把手补齐。近日,陕西省委政法委副书记、秘书长寇昉升任吉林高院党组书记,接班2016年6月转任黑龙江省委常委、省纪委书记的王常松,并跻身副省级之列。

  据11月4日《人民法院报》消息,连日来,各地法院纷纷召开会议,专题学习贯彻十八届六中全会精神。吉林高院党组书记寇昉指出,全省法院要深刻领会全会精神实质,把新形势下加强和规范党内政治生活,加强党内监督的必要性和重要性领会好。这是寇昉首次以该身份亮相公开报道。吉林法院网“院领导信息”一栏暂未更新上述人事调整。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新微信