财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武警部队全面停止375项有偿医疗合作项目

2016年11月16日 14:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
武警部队表示,目前武警部队已停止医疗合作、房地产租赁、招待接待等1903个有偿服务项目,被停止的医疗合作项目有375个、房地产租赁项目有1434个、招接待项目有24个
资料图:武警北京总队第二医院 图自视觉中国

  【财新网】(记者 刘佳英)青年魏则西之死,曾把部分与“莆田系”合作的部队医院推上风口浪尖。11月15日,武警部队方面表示,现已全面停止武警部队医院的375个有偿医疗合作项目;这批有偿服务项目所涉及的军人、非现役文职人员已全部依令归建,涉及的社会聘用人员已依法依规解除合同。

  在“魏则西事件”引起社会广泛关注之后,武警部队医院的自清改革,终于缴出成绩单。

  在11月15日召开的武警部队全面停止有偿服务工作总结部署会上,武警部队高层称,目前武警部队已停止医疗合作、房地产租赁、招待接待等1903个有偿服务项目,被停止的医疗合作项目有375个、房地产租赁项目有1434个、招接待项目有24个。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信