财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

欺凌争议升级 中关村二小称相关言论不实

2016年12月10日 13:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
中关村二小日前发表回应称,该事件发酵后网络上出现的关于该校及相关事件的不实言论,并强调“让教育问题回归校园进行处理”;有家长则担心学校能否秉公处理
资料图:中关村二小。

  【财新网】(见习记者 陈少远 记者 盛梦露)北京10岁男孩疑似遭遇校园霸凌事件引发网络热议。当事方中关村二小12月10日发表回应,称将保护未成年孩子合法权益,争取达到多方认可的结果。校方表示,针对“近期网络上出现的关于我校以及相关事件的不实言论”,将保留通过法律途径维护学生及学校声誉,并追究相关主体责任的权利。

  就校方表态,财新记者尚未获得疑似被欺凌当事男童家长的反馈。

  12月8日深夜,一篇名为《每对母子都是生死之交,我要陪他向校园霸凌说NO!》的文章在微信朋友圈等平台流传,撰文者自称是北京市海淀区中关村二小四年级某10岁男孩的妈妈。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 深化改革 银行间同业拆借利率 美国大选第二场辩论 周浩 李克 引力波 内蒙古银行 熔断 粤传媒 齐泽克 东北特钢集团 邮储银行行长 黄坤明 历届中央政治常委