财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

两年前被免 山东大学党委原副书记复出

2017年01月20日 12:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾在教育部巡视结束五个月后被免职
资料图:尹作升

  【财新网】(记者 林子桢)两年前被免职的山东大学党委原副书记尹作升,近日复出担任山东大学威海校区党工委书记。

  据山东大学(威海)新闻网1月17日消息,1月16日下午,山东大学(威海)召开干部会议。山东大学党委常务副书记李建军出席会议并讲话。山东大学党委常委、副校长,威海校区校长刘建亚主持会议。会上,山东大学党委组织部长王炳学宣读了山东大学党委有关决定:为统一、规范党的派出机构的名称,威海校区党委、纪委更名为威海校区党工委、纪工委;尹作升任威海校区党工委书记,刘建亚不再担任威海校区党委书记职务。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅