财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

晋升中将半年 吴社洲升任西部战区政委

2017年01月25日 11:33 来源于 财新网 | 标签:2016年冬季将领调整
可以听文章啦!
原任中部战区副政委兼战区陆军政委;2016年冬季将领调整中,多位晋升中将刚满半年的将领获任新职
资料图:吴社洲

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2016年冬季将领调整中,中部战区副政委兼战区陆军政委吴社洲中将,已跨战区升任西部战区政委,其前任、62岁的朱福熙上将去向待公布。

  据四川省政府网1月25日消息,1月24日下午,四川军地领导迎春座谈会在成都举行。省委书记王东明,西部战区司令员赵宗岐、政委吴社洲,省委副书记、省长尹力等军地领导同志欢聚一堂。这是吴社洲首次以该身份亮相公开报道。

  此前,据央视《军事报道》1月21日消息,西部战区近日举行了一次应急指挥拉动演练。报道画面显示,吴社洲坐镇战区联指中心,就坐于西部战区司令员赵宗岐上将右侧。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信