财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

财经高官云集 全国人大财经委重任在肩

2017年02月25日 15:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
经济体制改革和财经立法任务重大,全面深化改革进程中,黄奇帆、朱小丹、杨雄、刘昆和他们的新同事将扮演怎样的新角色
2017年2月24日下午,十二届全国人大常委会第二十六次会议表决任命黄奇帆(图)、朱小丹、杨雄、刘昆为全国人大财经委副主任委员。

  【财新网】(记者 王逸吟)多次传出进京任职的消息后,黄奇帆终于进京了。这一次,他的新身份是全国人民代表大会财政经济委员会(下称“全国人大财经委”)副主任委员。

  2月24日下午,十二届全国人大常委会第二十六次会议闭幕。会议经表决,任命黄奇帆、朱小丹、杨雄、刘昆为全国人大财经委副主任委员。根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定,在全国人大常委会副委员长沈跃跃主持并监誓下,新获任命的黄奇帆、朱小丹、杨雄、刘昆等进行了宪法宣誓。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 曹建海 无线输电 薄熙来案二审宣判 上海人口 辅仁药业 祁斌 陈小鲁 地方债务 寻衅滋事罪 信用卡提现 雷洋案尸检 引力波 秦晖 银河证券