财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

安徽砀山暴力抗拒环境监管事件处理10余名党政责任人

2017年03月25日 09:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
要求全省各级汲取教训,力保环境执法高压态势
针对3月12日安徽省砀山县违法业主暴力抗拒环境监管事件,安徽省环保厅3月23日对外通报案件进展,称涉事企业已被关停,厂房正在依法拆除,10余名党政机关相关责任人受到问责及处分。

  【财新网】(记者 周泰来 周辰)针对3月12日安徽省砀山县违法业主暴力抗拒环境监管事件,安徽省环保厅3月23日对外通报案件进展,称涉事企业已被关停,厂房正在依法拆除,10余名党政机关相关责任人受到问责及处分。

  位于砀山县曹庄镇的砀山县奕翔纺织有限公司(下称奕翔纺织)未经环保审批擅自违法建设,2016年10月,县环保局下达《关于对砀山县奕翔纺织有限公司的监察通知》,责令督促该公司限期补办环评手续,否则将依法严处。后经现场多次督促,奕翔纺织仍未办理相关环保手续。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信