财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

烟台两任书记张江汀、孟凡利转岗青岛

2017年03月25日 10:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
两人曾在烟台共事一年多,2015年孟凡利接替张江汀出任烟台市委书记至今;李群不再担任青岛市委书记
资料图:张江汀(左)、孟凡利(右)

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)今天(3月25日),烟台前后两任市委书记张江汀孟凡利双双转岗青岛。其中,山东省委常委、政法委书记张江汀转任青岛市委书记,他曾自2011年起担任烟台市委书记四年;2015年接替张江汀出任烟台市委书记至今的孟凡利,转任青岛市委副书记。

  据齐鲁网消息,3月25日上午,青岛市召开全市领导干部会议,宣布中央和省委决定,张江汀任青岛市委书记,孟凡利任青岛市委副书记,李群不再担任青岛市委书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 肖亚庆 粤传媒 总统辩论 胡新娜 中科招商 二胎政策 洛克菲勒中心 股灾 东北特钢集团 银监局 交易商协会 农地改革试点总结 澳大利亚选举 薄熙来二审维持原判