财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

涉福彩腐败窝案 中国老龄协会原会长陈传书被降职

2017年04月24日 12:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
继李立国、窦玉沛之后,福彩系统腐败窝案第三名涉案副部级干部陈传书被降职。中央纪委称陈传书在担任民政部下属单位主要负责人期间,工作严重失职失责,监督管理不力,对有关问题的发生负有主要领导责任
资料图:陈传书 图自民政部网站

  【财新网】(记者 崔先康 周淇隽)福彩系统腐败窝案继续发酵。继民政部原部长李立国、原副部长窦玉沛被处分之后,民政部福彩系列腐败案另一关键人物——民政部原党组成员、中国老龄协会原会长陈传书被降职。

  据中央纪委监察部网站4月24日消息,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对民政部原党组成员、中国老龄协会原会长陈传书工作严重失职失责问题立案审查。经查,陈传书同志担任民政部下属单位主要负责人期间,工作严重失职失责,监督管理不力,对有关问题的发生负有主要领导责任。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 昆明火车站暴恐案 南华早报 政法委书记 张翔 做市商 中远集团 网贷天使 洛克菲勒中心 雷曼兄弟破产 px项目 华润银行 朝鲜核试验 祁斌 贯彻新发展理念