财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

战略支援部队航天系统部亮相 尚宏任司令员

2017年04月25日 17:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任酒泉卫星发射中心主任的尚宏少将任司令员,曾任太原卫星发射中心主任的郝卫中任副司令员,费加兵任参谋长
资料图:长征六号运载火箭发射现场。视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)本轮军改中备受关注的战略支援部队航天系统部领导层近日亮相。曾任酒泉卫星发射中心主任的尚宏少将任司令员,曾任太原卫星发射中心主任的郝卫中任副司令员。

  据中国空间技术研究院网站消息,3月16日,航天系统部尚宏司令员、费加兵参谋长、张学宇部长一行来我院调研指导工作。

  另据中国文艺网4月24日消息,航天文物展开幕式暨庆祝“中国航天日”主题活动在中国国家博物馆举行,战略支援部队航天系统部副司令员郝卫中等出席活动。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 票据法 alphago 南华早报 京张高铁 从0到1 中国企业500强 私募债 启东事件 张翔 贯彻新发展理念 中远集团 阿根廷总统 丰城电厂事故 嘉能可