财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上任半年 安徽副省长周春雨被查

2017年04月26日 16:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任蚌埠市长、市委书记;成目前落马的年轻副省级官员之一
资料图:周春雨 图自安徽省安全生产宣传教育网

  【财新网】(记者 沈凡 崔先康)安徽政坛动荡仍在继续。继去年11月时任常务副省长陈树隆落马后,安徽最年轻的副省长周春雨被查。

  2017年4月26日下午,中央纪委监察部网站发布消息,安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  至此,不足49岁的周春雨是2017年以来中央纪委通报审查的第九名省部级官员,也是中共十八大后被查的年轻省部级官员之一。

  而在前一日,周春雨还公开露面。据《安徽日报》4月26日报道,4月25日上午,第七届电信和互联网行业网络安全年会在合肥开幕,副省长周春雨出席会议,并要求牢固树立正确的网络安全观,加强网络信息安全管理。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 中宝投资 强奸罪 alphago 私募债 澳大利亚选举 罗姆尼 曾荫权 做市商 查获千余吨洋垃圾 丰城电厂事故 雷曼兄弟破产 周浩 东部战区 贯彻新发展理念