财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

吉林常委分工调整 姜治莹任政法委书记李景浩任统战部长

2017年06月01日 09:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
上月底刚完成省委换届,原吉林省委常委、省委政法委书记金振吉卸任
资料图:(左起)姜治莹、李景浩

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)换届后的十一届吉林省委常委分工调整:省委统战部原部长姜治莹任省委政法委书记,新晋常委李景浩任省委统战部部长。

  据吉林省委政法委官网“吉林省平安网”领导信息栏目显示,姜治莹已出任吉林省委政法委书记。《吉林日报》报道,5月31日下午,省委统战部召开全体机关干部会议,学习传达省第十一次党代会精神,省委常委、省委统战部部长李景浩出席会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

  这是姜治莹、李景浩分别履新吉林省委政法委书记、省委统战部部长后首次亮相。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 引力波 三个有利于 三年自然灾害 永远在路上 辅仁药业 洛克菲勒中心 sdr 卢旺达 王晓东 深化改革 银行间同业拆借利率 两弹一星 中信保 秦晓