财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

黑龙江常委分工再调整 李海涛任常务副省长

2017年06月16日 11:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
仕途未离开黑龙江,2013年11月升任省委常委、秘书长,2016年4月任省委常委、副省长至今,前任郝会龙改任副省长。2017年已有13省份政府常务副职履新
资料图:李海涛。 国务院新闻网

  【财新网】(记者 崔先康 综合报道)十二届黑龙江省委常委分工调整继续进行。继新晋常委王兆力接替省委副书记陈海波任哈尔滨市委书记、贾玉梅任省政府党组副书记之后,空缺两个月的黑龙江省政府常务副省长近日由省委常委、副省长李海涛接任。

  据《黑龙江日报》报道,6月15日,省委常委、常务副省长李海涛出席中俄两国扩大使用本币结算圆桌会议并致辞。当日,省委常委、常务副省长李海涛会见了由外贝加尔边区政府副主席兼经济发展部部长诺维琴科率领的俄外贝加尔边区代表团一行。这是李海涛出任常务副省长后首日亮相。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 意大利公投将启动 高澜股份 第一集团军 朝鲜核试验 全国人大常委会 贸易战 东部战区 强奸罪 祁斌 熔断 德国商务签证 三年自然灾害 人工心脏 罗姆尼