财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

徐德清少将任第71集团军政委

2017年07月10日 07:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任原第47集团军政委;调整组建军级单位后,已有五个集团军军长、四个集团军政委亮相
资料图:徐德清。图自央视截图

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)隶属东部战区陆军的第71集团军,军政主官先后亮相。原第47集团军政委徐德清少将出任该军政委,此前,原第38集团军军长王印芳少将已出任该军军长。

  据7月9日央视《军事报道》,第71集团军政委徐德清少将在报道中表示,要把先辈的胜战基因,融入官兵血脉,坚持政治建军,以战领建,创新驱动,重打基础。这是徐德清首次以该身份亮相公开报道。

  另据5月19日《徐州日报》报道,5月17日下午,市委书记张国华等拜访驻徐某集团军。驻徐某集团军首长徐德清、李志忠、李军、段应民等参加活动。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 雷曼兄弟破产 网贷天使 张翔 银行间同业拆借利率 长江流域 去产能 alphago 德国商务签证 医学生 查获千余吨洋垃圾 阿根廷总统 中宝投资 齐泽克 sdr