财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

吉林省委政法委书记两月内再换将

2017年07月27日 10:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
新晋吉林省委常委胡家福接替5月底履新该职、6月底改任延边州委书记的姜治莹,任省委政法委书记;2017年已有14省份政法委书记调整
资料图:胡家福。吉林省司法厅官网

  【财新网】(见习记者 孙良滋 综合报道)时隔不足两月,吉林省委政法委书记再调整:本月新晋吉林省委常委、副省长、公安厅长胡家福,已明确出任省委政法委书记,接替6月底改任延边州委书记的姜治莹。

  据吉林省委政法委官网消息,7月25日下午,吉林省委在省委政法委机关召开干部大会,宣布中央和省委关于姜治莹和胡家福职务任免的决定,省委副书记高广滨,省委常委、延边州委书记姜治莹,省委常委、副省长、省委政法委书记、省公安厅厅长胡家福出席会议并讲话。省委组织部副部长王长生宣读了省委政法委主要领导职务任免的决定。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信