财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

中共十九大后教育部直属高校首现高层调整

2017年12月19日 19:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
东南大学党委书记易红转任中南大学党委书记;中科院院士、南开大学副校长严纯华升任兰州大学校长
中共十九大后,教育部直属高校首现副部级人事调整。图/视觉中国

[本文为特惠精选文章,可单篇付费阅读]

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)中共十九大后,教育部直属高校首现副部级人事调整。今天(12月19日),东南大学党委书记易红转任中南大学党委书记,中国科学院院士、南开大学副校长严纯华升任兰州大学校长,跻身副部级。

  据教育部官网消息,12月19日,中共中央组织部在中南大学宣布了中共中央的任免决定,易红任中南大学党委书记,高文兵不再担任中南大学党委书记职务。教育部副部长杜占元,湖南省委常委、组织部长王少峰,中共中央组织部干部三局副局长魏向阳出席宣布大会并讲话。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新微信