财新传媒

“桑吉轮”大火已经熄灭 终止大规模人命搜救

2018年01月15日 12:56 来源于 财新网
大火已经熄灭,开始清污工作。上海海上搜救中心决定在1月15日中午12点,终止大规模人命搜救行动,转入常规搜寻

  【财新网】今晨(1月15日)9:58,“桑吉”轮海面大火熄灭。

  10:00巡航时发现,“桑吉”轮东侧有一条长约10海里,宽约1-4海里的油污带,较昨天溢油面积增加数倍。

  10:46附近德深号、深潜号开始海面清污工作。

  据央视新闻客户端报道, 目前,海洋局东海分局正在事故区使用合成孔径雷达进行扫描,测算具体溢油面积以及影响。

  此外,经征询特聘专家意见,上海海上搜救中心决定在1月15日中午12点,终止大规模人命搜救行动,转入常规搜寻。(完)

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 廉政准则 炎黄春秋网 历届中央政治常委 alphago 陈一新 南华早报 总统辩论 深化改革 prl 祁斌 中央军事委员会 永远在路上 政治局委员 诚通集团