财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|54岁黑龙江宣传部长张效廉转岗全国政协

2018年11月30日 15:20 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
出任全国政协农业和农村委驻会副主任,此前是黑龙江省委中最年轻常委之一。56岁金学锋卸任全国政协外事委驻会副主任
资料图:张效廉。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)现年54岁的黑龙江省委常委、宣传部长张效廉,已转岗全国政协新成立的专门委员会,出任全国政协农业和农村委员会驻会副主任。

  据新华社11月29日消息,政协第十三届全国委员会常务委员会第四次会议当天在京闭幕。会议表决决定,增补张效廉为第十三届全国政协委员、农业和农村委员会驻会副主任。

  据东北网消息,张效廉最近一次公开活动是10月24日出席黑龙江省委常委会会议。当天的《黑龙江日报》还刊登了省委理论学习中心组专题学习发言摘编,其中就有张效廉的发言。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信