财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

涉嫌受贿 “官二代”胡志强被逮捕

2018年12月27日 21:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
12月12日被刑拘,12月14被通报“双开”;12月24日因受贿罪被逮捕
资料图:胡志强。图自榆林市纪委监察局网站

  【财新网】(记者 孙良滋)落马半年后,陕西省卫计委原党组书记胡志强涉嫌受贿,近日被西安市检察院以受贿罪逮捕,案件正在进一步办理中。2018年12月27日,西安市检察院通过官方公众号“西安检察”发布上述消息。

  消息指该案由陕西省监委调查终结,经陕西省检察院指定,于2018年12月12日移送西安市检察院审查起诉,当日,西安市检察院决定刑拘胡志强。

  2018年12月14日,陕西省纪委监委官网“秦风网”通报了胡志强被“双开”并移送司法的消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新微信