财新传媒

习近平主持政治局集体学习:推动媒体融合向纵深发展

2019年01月25日 18:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
坚持一体化发展方向,移动优先策略,探索人工智能的新闻运用,统筹处理好传统媒体和新兴媒体、中央媒体和地方媒体、主流媒体和商业平台、大众化媒体和专业性媒体的关系,依法加强新兴媒体管理

  【财新网】中共中央政治局1月25日上午就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

  据新华社消息,这次中央政治局集体学习把“课堂”设在了媒体融合发展的第一线,采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行。

版面编辑:王永
推广

财新微信