财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中国经济50人论坛换届 谁进谁出

2019年01月30日 18:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
廖岷、方星海等10人成为新进成员,胡鞍钢、盛洪等10人退出
中国经济50人论坛官网截图

  【财新网】(记者 张兰太)汇集国务院副总理刘鹤、央行行长易纲、银保监会主席郭树清、央行前行长周小川等中国财经高官的中国经济50人论坛近日完成换届,中财办副主任廖岷、证监会副主席方星海等成为10名新进成员。中国经济50人论坛官网首页的“中国经济50人论坛名录”透露了这一消息。

  论坛新面孔分别来自政府部门、高校和科研院所,具体包括:中财办副主任、财政部副部长廖岷,证监会副主席方星海,中国财政科学研究院院长刘尚希,中国人民大学副校长刘元春,国家外汇管理局副局长陆磊,央行研究局局长徐忠,中国社会科学院经济研究所副所长、国家金融与发展实验室副主任张晓晶,中财办宏观局副局长张晓朴,北大国发院院长姚洋,国务院发展研究中心办公厅主任余斌

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:杨哲宇 | 版面编辑:张柘
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅