财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|候补中委、黑龙江副省长贾玉梅任宣传部长

2019年02月19日 13:40 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
曾先后接班两名落马官员任大兴安岭地区党政一把手;全国31个省份党委宣传部长全部到位,其中九人是女性
资料图:贾玉梅。图/黑龙江省人民政府网站

  【财新网】(记者 林韵诗)十九届中央候补委员,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅近日转任省委宣传部长,接班张效廉转岗全国政协后的职务空缺。至此,全国已有九名女性省级党委宣传部长。

  据《黑龙江日报》2月19日消息,2月18日下午,黑龙江省直宣传文化系统贯彻落实张庆伟同志在省委宣传部副处级以上干部大会上讲话精神会议在哈尔滨召开。省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。这是贾玉梅首次以省委宣传部长身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 美国总统大选 银监局 澳大利亚选举 高澜股份 人工心脏 张进 中科招商 tpp协议 炎黄春秋网 国九条 昆明火车站暴恐案 网贷天使 非法集资 杨鲁豫