财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|中央候补委员李晓波出任太原市长

2019年02月27日 14:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年1月15日出任山西太原市委副书记、副市长、代市长,是十九届中央候补委员
资料图:李晓波。图/东方IC

  【财新网】(记者 林子桢)担任代市长近一个半月后,十九届候补中央委员李晓波“转正”太原市长。

  2月27日,山西省太原市第十四届人大四次会议三次全会选举李晓波为太原市市长。太原日报网公布了上述消息。

  此前财新网曾报道,1月15日下午,太原市第十四届人大常委会第二十次会议举行。会议决定任命李晓波为太原市副市长,作出关于李晓波代理太原市市长的决定。会议还通过了《关于接受耿彦波辞去太原市市长职务请求的决定》。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 澳大利亚选举 香港经济 地方债务 李雅 强奸罪 总统辩论 中央巡视组 存贷比 会议 秦晓 tpp协议 e租宝 昆明火车站暴恐案 资本充足率