财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

内蒙古政法系统持续震荡 呼和浩特中院院长董秉惠落马

2019年03月22日 14:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
董秉惠是内蒙古本土官员,落马前在政法系统任职18年
资料图:董秉惠。图/呼和浩特市人大网站

  【财新网】(记者 张子竹)内蒙古政法系统持续震荡,最新一例是内蒙古呼和浩特中院院长董秉惠。据内蒙古纪委监委3月22日消息,董秉惠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  董秉惠现年56岁(1963年3月出生),内蒙古奈曼旗人,是内蒙古本土官员。董秉惠1984年7月进入包头师范专科学校工作,曾先后担任历史系团总支书记、学生科副科长、学生工作处负责人、团委副书记,后提拔为学校学生工作处副处长、处长。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅