财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海杨浦法院院长任湧飞被查

2019年10月22日 12:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
三个月前该区区委政法委书记卢焱落马
资料图:任湧飞。图/上海杨浦法院官方微信

  【财新网】(见习记者 陈竹沁)上海杨浦政法系统持续震荡。继区委政法委书记卢焱7月29日被查近三个月后,10月21日晚,上海市纪委监委通报,杨浦法院院长任湧飞涉嫌严重违纪违法,目前正接受上海市纪委监委纪律审查和监察调查。

  任湧飞最后一次公开亮相是在9月27日。据“上海杨浦法院”官方微信消息,9月27日上午,杨浦法院党组中心组组织党史专题辅导,会议由任湧飞主持。3天前,任湧飞还参加了杨浦区扫黑除恶专项斗争领导小组会议。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅