财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:联合国气候变化大会;北约成立70周年

2019年11月29日 20:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年12月2日—12月8日全球大事预报
当地时间2019年11月27日,西班牙马德里,2019年联合国气候变化大会将于12月2日至13日在西班牙马德里举行。图/视觉中国

  【财新网】12月2日

  联合国气候变化大会

  2019年联合国气候变化大会将于12月2日至13日在西班牙马德里举行。联合国气候变化大会1995年起每年在世界不同地区轮换举行。2019年大会落脚拉美及加勒比地区,最初的申办国巴西因内政问题在2018年11月撤回申请,智利随后宣布承办,但智利总统皮涅拉今年10月30日宣布,智利政府放弃举办,优先应对国内局势。西班牙首相府随即表示,西班牙愿意全力配合举办该会议。

  智利应对汇率暴跌

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅