财新传媒

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报

2020年01月15日 12:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
全会提出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好纪检监察工作意义重大
中央纪委国家监委网站1月15日发布中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报。

  【财新网】中央纪委国家监委网站1月15日发布中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报,全文如下:

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报

(2020年1月15日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议通过)

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议,于2020年1月13日至15日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委员133人,列席246人。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等党和国家领导人出席会议。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信