财新传媒

武汉15名医务人员感染新型冠状病毒

2020年01月21日 07:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
另有1名为疑似病例。16例患者中,危重症1例,其余病情稳定,均已隔离治疗
目前,武汉市共有15名医务人员确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,另有1名为疑似病例。16例患者中,危重症1例,其余病情稳定,均已隔离治疗。

  【财新网】目前,武汉市共有15名医务人员确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,另有1名为疑似病例。16例患者中,危重症1例,其余病情稳定,均已隔离治疗。

  据武汉市卫健委消息,医务人员是疫情防控的主力军。为确保医务人员健康,近日,武汉市就加强各类医院的防控措施,严格控制医院感染,强化医务人员防护,关心关爱医护人员等方面再次进行部署,加强对医务人员健康的日常监测,对疑似病例及时进行检测和救治。(完)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 同洲电子 雷洋案尸检 第一集团军 黄坤明 启东事件 历届中央政治常委 廉政准则 新西兰8 0级地震 东北特钢集团 收官 德国商务签证 转移支付 贸易战 三年自然灾害