财新传媒

台湾出现首例确诊新型冠状病毒肺炎患者

2020年01月21日 18:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
这名患者是在武汉工作,在返台时主动告知机场检疫人员,目前正在隔离治疗中
台湾卫生主管部门今天(21日)晚间证实,一名50岁左右的台湾女性确诊感染新型冠状病毒。这是此次新型冠状病毒肺炎疫情扩散以来,第一起移入台湾的病例。

  【财新网】据央视新闻客户端消息,台湾卫生主管部门今天(21日)晚间证实,一名50岁左右的台湾女性确诊感染新型冠状病毒。这是此次新型冠状病毒肺炎疫情扩散以来,第一起移入台湾的病例。

  台湾卫生主管部门相关负责人今天晚间6点召开记者会证实此案例。据了解,这名患者是在武汉工作,在返台时主动告知机场检疫人员,目前正在隔离治疗中。(总台央视记者 赵超逸)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
澳大利亚选举 两弹一星 美国总统大选 杨鲁豫 中信保 中宝投资 王晓东 银监局 px项目 sdr 邮储银行行长 12306网站 罗姆尼 中央政治局 极右翼